Otherその他メニュー 一覧 季節のおすすめ料理 牛リブロースのオーブン焼き香味甜醤(テンジャンユ)ソース 1,980円 エビと春野菜の薄焼きたまご春巻き桜葉塩添え 1,210円 アサリと春野菜のネギオイル香る塩ラーメン 1,760円 豆花と桜団子のさくらシロップかけ芝麻粥添え 550円 01.前菜 冷菜2種盛合せ 1,210円 くらげの酢物 1,100円 若鶏の蒸し物香味ネギソース 1,320円 バンバンジー 1,320円 よだれ鶏 1,430円 中華野菜サラダ 1,100円 ザーサイ 660円 02.スープ 蟹肉入りフカヒレスープ 2,090円 黒酢酸辣湯 990円 たまごスープ 880円 03.炸菜 エビと春野菜の薄焼きたまご春巻き桜葉塩添え 1,210円 若鶏の唐揚げ 1,078円 包餅(ポーピン)(5枚) 880円 油淋鶏(ユーリンチー) 1,320円 ピリ辛甘酢唐揚げ 1,320円 サクサク春巻き (5ケ) 1,210円 エビ団子の鹿の子揚げ 1,320円 カニ爪フライ (5ケ) 1,430円 04.蝦 エビの甘だき(6尾) 1,650円 四川式エビのチリソース(6 尾) 1,650円 エビのカダイフ揚げ (3尾) 2,420円 包餅(ポーピン)(5枚) 880円 エビのマヨネーズソース(6尾) 1,650円 エビのカダイフ揚げ 甘酢ソースかけ(3尾) 2,530円 中華蒸しパン (2個) 330円 05.肉料理 牛リブロースのオーブン焼き香味甜醤(テンジャンユ)ソース 1,980円 酢豚 1,540円 牛肉とピーマンの細切り炒め 【チンジャオロース】 1,650円 牛肉とニンニクの茎の炒め 1,540円 若鶏と四川唐辛子炒め 1,595円 牛サガリと季節野菜の炒め 2,090円 北京ダック1/2 羽分(包餅 10 枚付き) 9,350円 包餅(ポーピン)(5枚) 880円 06.炒菜 季節の青菜と木耳のあっさり塩炒め 1,210円 八宝菜 1.870円 海鮮と季節野菜の炒め 2,090円 包餅(ポーピン)(5枚) 880円 07.土鍋料理 四川麻婆豆腐 1,210円 五目あんかけおこげ 1,760円 五目あんかけ土鍋ご飯 1,650円 豚の角煮土鍋ご飯 1,760円 08.飲茶 肉焼売(3個) 594円 肉焼売(6個) 1,100円 エビ焼売(3個) 726円 エビ焼売(6個) 1,375円 エビ蒸し餃子(3個) 880円 エビ蒸し餃子(6個) 1,738円 焼売三種盛り合わせ(各 2個) 1,375円 小籠包(3個) 660円 エビ入り水餃子(6個) 935円 麻辣水餃子(6個) 1,100円 09.飯 五目チャーハン 1,100円 かにレタスチャーハン 1,320円 五目あんかけ土鍋ご飯 1,650円 豚の角煮土鍋ご飯 1,760円 白ご飯 242円 10.麺 アサリと春野菜のネギオイル香る塩ラーメン 1,760円 皿うどん 1,210円 担々麺 (タンタン麺) 1,320円 11.点心 さつま芋の飴だき 825円 ゴマ団子 (2個) 385円 抹茶ゴマ団子 (2個) 440円 エッグタルト(2個) 495円 12.甜点 豆花と桜団子のさくらシロップかけ芝麻粥添え 550円 杏仁豆腐 440円 マンゴープリン 440円 タピオカ入り黒蜜きなこの豆花 550円 黒豆芝麻粥とマンゴーの豆花 550円 13.中国茶 凍頂ウーロン茶 715円 桂花茶 605円 真珠ジャスミン茶 (一人用マグカップ) 440円 高級ジャスミン茶 605円