Other
その他メニュー 一覧
季節のおすすめ料理
01.前菜
冷菜2種盛合せ
1,210円
くらげの酢物
1,100円
若鶏の蒸し物香味ネギソース
1,320円
バンバンジー
1,320円
よだれ鶏
1,430円
中華野菜サラダ
1,100円
ザーサイ
660円
02.スープ
03.炸菜
若鶏の唐揚げ
1,078円
包餅(ポーピン)(5枚)
880円
油淋鶏(ユーリンチー)
1,320円
ピリ辛甘酢唐揚げ
1,320円
サクサク春巻き (5ケ)
1,210円
エビ団子の鹿の子揚げ
1,320円
カニ爪フライ (5ケ)
1,430円
04.蝦
エビの甘だき(6尾)
1,650円
四川式エビのチリソース(6 尾)
1,650円
エビのカダイフ揚げ (3尾)
2,420円
包餅(ポーピン)(5枚)
880円
エビのマヨネーズソース(6尾)
1,650円
エビのカダイフ揚げ 甘酢ソースかけ(3尾)
2,530円
中華蒸しパン (2個)
330円
05.肉料理
酢豚
1,540円
牛肉とピーマンの細切り炒め 【チンジャオロース】
1,650円
牛肉とニンニクの茎の炒め
1,540円
若鶏と四川唐辛子炒め
1,595円
牛サガリと季節野菜の炒め
2,090円
北京ダック1/2 羽分(包餅 10 枚付き)
9,350円
包餅(ポーピン)(5枚)
880円
06.炒菜
07.土鍋料理
08.飲茶
肉焼売(3個)
594円
肉焼売(6個)
1,100円
エビ焼売(3個)
726円
エビ焼売(6個)
1,375円
エビ蒸し餃子(3個)
880円
エビ蒸し餃子(6個)
1,738円
焼売三種盛り合わせ(各 2個)
1,375円
小籠包(3個)
660円
エビ入り水餃子(6個)
935円
麻辣水餃子(6個)
1,100円
09.飯
10.麺
11.点心
12.甜点
13.定食
富貴彩(ふうきいろ)セット
2,200円