Other
その他メニュー
季節のおすすめ料理
台湾カステラ
真鯛の塩麹焼き馬拉醤(マーラージャン)ソース
桜エビと春キャベツのあんかけ焼きそば
ハーブ若鶏と春キャベツの蒸し物特製香味ソース
塩麹に漬け込んだ真鯛をオーブンでふっくらジューシーに焼き上げました
春野菜のグリルと一緒に
干し海老やエビ味噌の入った特製の馬拉醤(マーラージャン)ソースで♪♪
1,980円
低温でじっくりと蒸し上げた柔らか蒸し鶏を、
熱々のネギ油をジュッとかけた特製香味ソースで!!
甘みのある春キャベツなど春野菜と一緒に♪♪
1,540円
香ばしく焼いた焼きそばに
春が旬の桜エビと甘みのある春キャベツが
たっぷり入った餡をかけて
1,540円
ふるふる、しゅわしゅわの食感が優しい
台湾スイーツ『台湾カステラ』を
春らしく桜仕様に♪♪
桜の塩漬けを可愛くトッピング♪
※テイクアウトも出来ます
462円