お一人様 ¥4,500(税込 ¥4950) 全7品
2名様より 前日まで要予約 9月1日より11月末日まで
和牛ほほ肉の赤ワイン豆鼓煮込みやフカヒレ入り特大小籠包
鶏チャーシューの中華風鶏まぶしご飯、秋鰆とキノコの香味炒め焼き茄子ソース
など秋の素材を楽しめるコース!!
◎三種蝦と秋の旬菜盛り合わせ
◎特大フカヒレ小籠包~旨みスープ仕立て~
◎秋鰆とキノコの香味炒め 焼き茄子ソース
◎和牛ほほ肉の赤ワイン豆鼓煮込み 紅酢仕立て
◎鶏チャーシューの中華風鶏まぶしご飯
◎さつま芋餡の蓮根焼き饅頭 金木犀ソース
◎ピーナッツ豆花 飴がけピーナッツ添え
全7品
※お一人様ずつお出しするコースです
※写真のお飲み物は含まれません
Course
コース
お一人様 ¥10,000 (税込 ¥11,000) 全8品
2名様より 前日まで要予約
厚みのあるフカヒレの姿煮を中心に、ホタテや大エビ、牛リブロース肉など
海と山の幸を贅沢に盛り込んだ全8品の特別コース。前菜からデザート
まで、旬の食材をふんだんに使用した素材の旨味をお楽しみください。
ご接待や記念日など、特別なひとときにぜひご利用ください。
・前菜五種盛り合わせ
・ホタテ貝柱の水晶皮(スイショウピー)包み蒸しフィッシュソース
・フカヒレの姿煮 コク白湯醤油仕立て
・大エビと季節野菜の塩麹炒め
・牛リブロース肉と旬野菜のグリル 黒胡椒ソース
・中華海鮮おこわ
・季節の甜点心
・季節のデザート
※お一人様ずつお出しするコースです
※コースは2名様より承ります。