お一人様 ¥4,500(税込 ¥4,950) 全7品
2名様より 前日まで要予約 6月1日より8月末日まで
☆「中華料理 富貴楼」がお届けする夏限定の特別コース(全7品)。
旬の食材を贅沢に使い、清涼感と華やかさを織り交ぜた「蓮花コース」。冷製アワビや冬瓜スープ、夏の香る冷やし担々麺まで、五感で楽しむ夏の中国料理をご堪能ください。
◎冷製アワビの椒麻ソース 紹興酒ジュレ仕立
◎フカヒレ入り冬瓜と山芋団子の清湯スープ
◎大エビの水晶皮蒸し特製ガーリック醤油かけ
◎漆黒の黒酢酢豚グリル夏野菜添え
◎冷やしトマト担々麺
◎マンゴー餡のココナッツ団子
◎果肉たっぷりラライチの涼ゼリー
全7品
※お一人様ずつお出しするコースです
※写真のお飲み物は含まれません
Course
コース
お一人様 ¥10,000 (税込 ¥11,000) 全8品
2名様より 前日まで要予約
厚みのあるフカヒレの姿煮を中心に、ホタテや大エビ、牛サガリ肉など
海と山の幸を贅沢に盛り込んだ全8品の特別コース。前菜からデザート
まで、旬の食材をふんだんに使用した素材の旨味をお楽しみください。
ご接待や記念日など、特別なひとときにぜひご利用ください。
・前菜五種盛り合わせ
・ホタテ貝柱の水晶皮(スイショウピー)包み蒸しフィッシュソース
・フカヒレの姿煮 コク白湯醤油仕立て
・大エビと季節野菜の塩麹炒め
・牛サガリ肉と旬野菜のグリル 黒胡椒ソース
・中華海鮮おこわ
・季節の甜点心
・季節のデザート
※お一人様ずつお出しするコースです
※コースは2名様より承ります。