Course
コース

春の桜コース (2024年春)

2024spring_sakura

お一人様 4,950

春の桜コース
================================
¥4,500円, お一人様(税込 ¥4,950)
期間 : 3月 ~ 5月末日 まで
2名様より 要予約
================================
◎春の彩り前菜三種盛り合わせ
◎アサリと菜の花のスープ
◎蟹爪エビすり身と春野菜のセイロ蒸し
◎牛サガリとアスパラの馬拉醤炒め鳥の巣仕立て
◎桜エビと春キャベツのあんかけ焼きそば
◎点心 自家製 桜の台湾カステラ
◎デザート 杏仁豆腐 苺ソースかけ
全7品

※お一人様ずつお出しするコースです
※写真のお飲み物は含まれません

5,200円コース

5000C_03

お一人様 5,720

お一人様 ¥5,200 (税込 ¥5,720) 全9品
2名様より 前日まで要予約

・海鮮中華刺身
・ミニフカヒレ入りフカヒレスープ
・エビ料理二色盛り【エビのチリソースとエビのマヨネーズソース】
・焼売二種盛り合わせ【エビ焼売ともち米焼売】
・鮑 (あわび)とイカ のあっさり塩炒め
・牛サガリ肉と季節野菜のオイスターソース炒め
・中華粽 (ちまき)
・点心 ゴマ団子
・デザート 杏仁豆腐

※お一人様ずつお出しするコースです
※写真のお飲み物は含まれません

4200円コース

4200円コース

お一人様 4,620

・前菜5品盛り合わせ
・蟹肉入りフカヒレスープ
・揚げ物2種盛り合わせ 又は 焼売2種盛り合わせ
・エビ料理
 【エビの甘だき・エビチリ・エビマヨの中から1つ】
・イカとホタテ貝柱の炒め
 【あっさり塩炒め・XO醤炒め・豆鼓炒めの中からお選びください】
・牛サガリ肉と季節野菜のオイスターソース炒め
・五目炒飯 又は 五目あんかけ土鍋ご飯 又は 中華粽
・点心
 【ゴマ団子 又は エッグタルト】
・デザート

※お料理は1皿盛でお出しします
 お客様で取り分けていただくコースです

3,200円コース

3,200円コース

お一人様 3,520

・前菜4品盛り合わせ
・フカヒレスープ
・揚げ物2種盛り合わせ 又は 焼売2種盛り合わせ
・エビのチリソース
・鶏肉料理
 【ハーブ若鶏とカシューナッツ炒め 又は ハーブ若鶏と四川唐辛子のスパイス炒め】
・酢豚
・五目炒飯
・点心 ゴマ団子
・デザート

※お料理は1皿盛でお出しします
 お客様で取り分けていただくコースです

2,200円コース

2,200円コース

お一人様 2,420

・前菜3品盛り合わせ
・本日のスープ
・焼売2種盛り合わせ
・エビのチリソース
・酢豚
・五目炒飯
・点心 ゴマ団子
・デザート
※11:00~14:00のランチタイムのみのご提供です
※お料理は1皿盛でお出しします
 お客様で取り分けていただくコースです

※コースは2名様より承ります。