Course
コース

桜コース

2025spring_c01

お一人様 4,950 (税込み)

お一人様 ¥4,500(税込 ¥4,950) 全7品
2名様より 前日まで要予約 3月1日より5月末日まで
☆「中華料理 富貴楼」がお届けする春限定の特別コース(全7品)。
牛リブロースのオーブン焼きや桜香るデザートなど、旬の味覚を贅沢に楽しめます。
お一人様4,950円(税込)。春の味わいをぜひご堪能ください!

 ◎瞬間スモーク真鯛のサラダ椒麻(ジャオマ)ソース
 ◎ハマグリとワカメの中華スープ卵白仕立て
 ◎エビと春野菜の薄焼きたまご春巻き桜葉塩添え
 ◎牛リブロースのグリル香味甜醤油(テンジャンユ)ソース
 ◎アサリとアスパラの春風チャーハン
 ◎点心 桜餡の桜ゴマ団子
 ◎デザート 桜団子入り桜豆花
 全7品

※お一人様ずつお出しするコースです
※写真のお飲み物は含まれません

10,000円コース

9,000円コース

お一人様 11,000円 (税込み)

お一人様 ¥10,000 (税込 ¥11,000) 全8品
2名様より 前日まで要予約

厚みのあるフカヒレの姿煮を中心に、ホタテや大エビ、牛サガリ肉など
海と山の幸を贅沢に盛り込んだ全8品の特別コース。前菜からデザート
まで、旬の食材をふんだんに使用した素材の旨味をお楽しみください。
ご接待や記念日など、特別なひとときにぜひご利用ください。

・前菜五種盛り合わせ
・ホタテ貝柱の水晶皮(スイショウピー)包み蒸しフィッシュソース
・フカヒレの姿煮 コク白湯醤油仕立て
・大エビと季節野菜の塩麹炒め
・牛サガリ肉と旬野菜のグリル 黒胡椒ソース
・中華海鮮おこわ
・季節の甜点心
・季節のデザート

※お一人様ずつお出しするコースです

5,500円コース

5,500円コース

お一人様 6,050円 (税込み)

お一人様 ¥5,500 (税込 ¥6,050) 全8品
2名様より 前日まで要予約

・旬魚の刺身 富貴楼風サラダ仕立て
・ミニフカヒレ入り季節のスープ
・フカヒレ焼売と点心の三種盛り合わせ
・大エビのカダイフ揚げ 季節野菜のフリッター添え
・牛サガリ肉と旬野菜のグリル 黒胡椒ソース
・中華海鮮おこわ
・季節の甜点心
・デザート フルーツ入り杏仁豆腐

※お一人様ずつお出しするコースです

4500円コース

4200円コース

お一人様 4,950 (税込み)

・前菜4品盛り合わせ
・蟹肉入りフカヒレスープ
・揚げ物2種盛り合わせ 又は 焼売2種盛り合わせ
・エビ料理2種盛り合わせ (エビの甘だきとエビチリ)
・ホタテ貝柱とイカとのあっさり塩炒め炒め
・牛サガリ肉と季節野菜の黒胡椒炒め 鉄板仕立て
・エビ入り五目炒飯
・甜点心
 【ゴマ団子 又は エッグタルト】
・デザート
全9品

※お料理は1皿盛でお出しします
 お客様で取り分けていただくコースです

3,500円コース

3,500円コース

お一人様 3,850 (税込み)

・前菜3品盛り合わせ
・フカヒレスープ
・焼売2種盛り合わせ
・エビの甘だき
・チンジャオロース
・酢豚
・五目炒飯
・デザート
全8品

※お料理は1皿盛でお出しします
 お客様で取り分けていただくコースです

※コースは2名様より承ります。