Course
コース

秋桜(コスモス)コース

補正DSC_0990

お一人様 4,950

お一人様 ¥4,500(税込 ¥4950) 全7品
2名様より 前日まで要予約 9月1日より11月末日まで
和牛ほほ肉の赤ワイン豆鼓煮込みやフカヒレ入り特大小籠包
鶏チャーシューの中華風鶏まぶしご飯、秋鰆とキノコの香味炒め焼き茄子ソース
など秋の素材を楽しめるコース!!

 ◎三種蝦と秋の旬菜盛り合わせ
 ◎特大フカヒレ小籠包~旨みスープ仕立て~
 ◎秋鰆とキノコの香味炒め 焼き茄子ソース
 ◎和牛ほほ肉の赤ワイン豆鼓煮込み 紅酢仕立て
 ◎鶏チャーシューの中華風鶏まぶしご飯
 ◎さつま芋餡の蓮根焼き饅頭 金木犀ソース
 ◎ピーナッツ豆花 飴がけピーナッツ添え
 全7品

※お一人様ずつお出しするコースです
※写真のお飲み物は含まれません

10,000円コース

10,000円コース

お一人様 11,000円 (税込み)

お一人様 ¥10,000 (税込 ¥11,000) 全8品
2名様より 前日まで要予約

厚みのあるフカヒレの姿煮を中心に、ホタテや大エビ、牛リブロース肉など
海と山の幸を贅沢に盛り込んだ全8品の特別コース。前菜からデザート
まで、旬の食材をふんだんに使用した素材の旨味をお楽しみください。
ご接待や記念日など、特別なひとときにぜひご利用ください。

・前菜五種盛り合わせ
・ホタテ貝柱の水晶皮(スイショウピー)包み蒸しフィッシュソース
・フカヒレの姿煮 コク白湯醤油仕立て
・大エビと季節野菜の塩麹炒め
・牛リブロース肉と旬野菜のグリル 黒胡椒ソース
・中華海鮮おこわ
・季節の甜点心
・季節のデザート

※お一人様ずつお出しするコースです

5,500円コース

5,500円コース

お一人様 6,050円 (税込み)

お一人様 ¥5,500 (税込 ¥6,050) 全8品
2名様より 前日まで要予約

・旬魚の刺身 富貴楼風サラダ仕立て
・ミニフカヒレ入り季節のスープ
・フカヒレ焼売と点心の三種盛り合わせ
・大エビのカダイフ揚げ 季節野菜のフリッター添え
・牛リブロース肉と旬野菜のグリル 黒胡椒ソース
・中華海鮮おこわ
・季節の甜点心
・デザート フルーツ入り杏仁豆腐

※お一人様ずつお出しするコースです

4500円コース

4500円コース

お一人様 4,950 (税込み)

・前菜4品盛り合わせ
・蟹肉入りフカヒレスープ
・揚げ物2種盛り合わせ 又は 焼売2種盛り合わせ
・エビ料理2種盛り合わせ (エビの甘だきとエビチリ)
・ホタテ貝柱とイカとのあっさり塩炒め炒め
・牛リブロース肉と季節野菜の黒胡椒炒め 鉄板仕立て
・エビ入り五目炒飯
・甜点心
 【ゴマ団子 又は エッグタルト】
・デザート
全9品

※お料理は1皿盛でお出しします
 お客様で取り分けていただくコースです

3,500円コース

3,500円コース

お一人様 3,850 (税込み)

・前菜3品盛り合わせ
・フカヒレスープ
・焼売2種盛り合わせ
・エビの甘だき
・チンジャオロース
・酢豚
・五目炒飯
・デザート
全8品

※お料理は1皿盛でお出しします
 お客様で取り分けていただくコースです

※コースは2名様より承ります。