Other
その他メニュー
03.炸菜
カニ爪フライ (5ケ)
エビ団子の鹿の子揚げ
ピリ辛甘酢唐揚げ
油淋鶏(ユーリンチー)
ジューシーで柔らかい若鶏の唐揚げです。
自家製『花椒塩』をつけてお召し上がりください。
1,078円
クレープの皮のように薄く焼いたほんのり甘い円形の餅です。
北京ダックはもちろん、チンジャオロースなどの料理を挟んで食べるのもおすすめです。
880円
ハーブ若鶏の唐揚げとたっぷりのシャキシャキ季節野菜を、特製の甘酸っぱい油淋ソースで!
1,320円
ハーブ若鶏の唐揚げを、特製のピリ辛甘酢で!!
1,320円
サクサクの皮に、トローリ熱々の餡がたっぷり入った春巻きです。
1,210円
エビすり身の団子に、サクサク香ばしいクルトンをまぶして揚げました。
1,320円
蟹肉と魚のすり身などで作った団子にカニ爪が丸ごと一個入った大きなフライです。
1,430円