Other
その他メニュー
05.肉料理
若鶏と四川唐辛子炒め
牛サガリのグリル 干しイチジクと豆鼓のソース
牛肉とピーマンの細切り炒め 【チンジャオロース】
酢豚
富貴楼創業当初からの一番の人気メニュー。まずはこの一皿から!
1,540円
醤油麹に漬け込んだ牛サガリをグリルして柔らかくジューシーに仕上げました。
発酵調味料の豆鼓(トウチ)とイチジクの酸味と甘みが絶妙に絡み合います ♪♪
2,420円
牛モモ肉の細切りとシャキシャキピーマンと竹の子の、王道の炒め物です
1,650円
ニンニクの茎の香りと甘辛い味付けがビールにぴったりの一皿です
1,540円
キレのある唐辛子の辛味と、痺れるような辛さの花椒の香りがガツンと効いた、辛いもの好きにはおすすめの料理です
1,595円
柔らかくてジューシーな牛サガリを、たっぷりの季節野菜と一緒に・・・・
2種類からお好きな味付けをお選び下さい。
◎オイスターソース炒め
◎黒胡椒炒め
2,090円
オーブンでじっくり時間をかけ焼き上げました。皮はパリっと、身はジューシーで香辛料が香る北京ダックと特製の甘味噌、キュウリ、白髪ねぎを包餅に包んでお召し上がりください。
※出来上がりに 30 分ほどお時間を頂きます。(事前にご予約でご注文頂くと比較的スムーズにお出しできます)
9,350円
クレープの皮のように薄く焼いたほんのり甘い円形の餅です。
北京ダックはもちろん、チンジャオロースなどの料理を挟んで食べるのもおすすめです。
880円