Take Outテイクアウトメニュー 一覧 オードブル お料理盛り合わせ(13,000円) お料理盛り合わせ(7,000円) 前菜 クラゲの酢のもの 若鶏の蒸し物香味ネギソース よだれ鶏 バンバンジー スープ 蟹肉入りふかひれスープ たまごスープ 揚げ物 若鶏の唐揚げ サクサクの春巻き カニ爪フライ エビ団子の鹿の子揚げ 蝦料理 エビの甘だき エビのチリソース エビのマヨネーズソース エビ団子の鹿の子揚げ 肉料理 酢豚 青椒牛肉絲(チンジャオロース) 牛肉とニンニクの茎の炒め 若鶏の唐揚げ 四川麻婆豆腐 若鶏と四川唐辛子炒め 炒め料理 八宝菜 若鶏と四川唐辛子炒め 麺飯 エビ入り五目チャーハン 蟹レタスチャーハン 皿うどん 五目中華丼 豚の角煮丼 エビたまチリ丼 飲茶 エビ焼売 (6個) 肉焼売 (6個) エビ蒸し餃子 (6個) 焼売三種盛り合わせ 点心 さつま芋の飴だき ゴマ団子(4個)