Information
お知らせ

春のおすすめメニュー

2024年3月1日

真鯛の塩麹焼き 馬拉醤(マーラージャン)ソース

真鯛の塩麹焼き馬拉醤(マーラージャン)ソース
1,800円 (税込 1,980円)

塩麹に漬け込んだ真鯛をオーブンでふっくらジューシーに焼き上げました
春野菜のグリルと一緒に
干し海老やエビ味噌の入った特製の馬拉醤(マーラージャン)ソースで♪♪

ハーブ若鶏と春キャベツの蒸し物特製香味ソース

ハーブ若鶏と春キャベツの蒸し物特製香味ソース
1,400円 (税込 1,540円)

低温でじっくりと蒸し上げた柔らか蒸し鶏を、
熱々のネギ油をジュッとかけた特製香味ソースで!!
甘みのある春キャベツなど春野菜と一緒に♪♪

桜エビと春キャベツのあんかけ焼きそば

桜エビと春キャベツのあんかけ焼きそば
1,400円 (税込 1,540円)

香ばしく焼いた焼きそばに
春が旬の桜エビと甘みのある春キャベツが
たっぷり入った餡をかけて

台湾カステラ

台湾カステラ
420円 (税込 462円)

ふるふる、しゅわしゅわの食感が優しい
台湾スイーツ『台湾カステラ』を
春らしく桜仕様に♪♪
桜の塩漬けを可愛くトッピング♪
※テイクアウトも出来ます

« 前の記事:

次の記事: »

※価格はすべて税抜き表示です。