Information
お知らせ

秋のおすすめメニュー

2024年8月31日

牛サガリのグリル干しイチジクと豆鼓のソース牛サガリのグリル 干しイチジクと豆鼓のソース
2,200円 (税込 2,420円)

醤油麹に漬け込んだ牛サガリをグリルして柔らかくジューシーに仕上げました。発酵調味料の豆鼓(トウチ)とイチジクの酸味と甘みが絶妙に絡み合います ♪♪

 

大海老のカダイフ揚げ秋野菜のフリッター添え大海老のカダイフ揚げ 秋野菜のフリッターを添えて
2,200円 (税込 2,420円)

小麦粉とトウモロコシの粉で出来た糸状の生地を、エビの衣にして揚げました。サクサク食感とエビのプリプリ感を楽しめます♪♪

 

ハムスイコー(中華風ピロシキ)3個ハムスイコー(中華風ピロシキ)3個
450円 (税込 495円)

モチモチしたほんのり甘い皮と、甘辛の五目肉餡にナッツを加えた中華風揚げ餅です。外カリッ、中モチっの楽しい食感が味わえます

« 前の記事:

次の記事: »

※価格はすべて税抜き表示です。