秋のおすすめメニュー
2024年8月31日
牛サガリのグリル 干しイチジクと豆鼓のソース
2,200円 (税込 2,420円)
醤油麹に漬け込んだ牛サガリをグリルして柔らかくジューシーに仕上げました。発酵調味料の豆鼓(トウチ)とイチジクの酸味と甘みが絶妙に絡み合います ♪♪
大海老のカダイフ揚げ 秋野菜のフリッターを添えて
2,200円 (税込 2,420円)
小麦粉とトウモロコシの粉で出来た糸状の生地を、エビの衣にして揚げました。サクサク食感とエビのプリプリ感を楽しめます♪♪
ハムスイコー(中華風ピロシキ)3個
450円 (税込 495円)
モチモチしたほんのり甘い皮と、甘辛の五目肉餡にナッツを加えた中華風揚げ餅です。外カリッ、中モチっの楽しい食感が味わえます