秋のおすすめメニュー
2025年9月10日
和牛ほほ肉の赤ワイン豆鼓煮込み 紅酢仕立て
2,200円 (税込 2,420円)
赤ワインでじっくり煮込み、紅酢と豆鼓ソースで軽やかに仕上げました。濃厚でありながら後味さっぱりの中華風煮込みです。
中華風里芋のマッシュとリンゴのコンポートと一緒に。
赤エビとキノコの中華風アヒージョ 蒸しパン添え
1,800円 (税込 1,980)
大ぶりなプリプリの赤エビと旬のたっぷりキノコを中華風アヒージョで♪濃厚なエビやキノコなど
秋の香りがたっぷりのオイルを余すことなく、蒸しパンにつかながら。秋の味わいを楽しめる一品です♪
鶏チャーシューの中華風とりまぶし土鍋ご飯
1,500円 (税込 1,650円)
甘辛なタレで香ばしく焼き上げたジューシーな鶏チャーシューを熱々土鍋ご飯にたっぷり乗せた中華風まぶしご飯です。薬味をかけたり、スープをかけたり、お好みの食べ方でどうぞ♪