牡蠣と大エビ白菜の干し蝦香るクリーム煮込み
1,800円 (税込 1,980円)
牡蠣と大海老、白菜を濃厚なクリームでじっくり煮込み
干し蝦の香ばしい旨みを重ねた一皿。海鮮のコクが広がります
フカヒレと金華ハム干し貝柱の旨味蒸しスープ
2,300円 (税込 2,530円)
コラーゲンたっぷりの鶏ガラスープで金華ハムと干し貝柱の旨みをじっくり引き出し
フカヒレを合わせた蒸しスープ。深い香り旨味、やさしい口当たりが広がります。
牡蠣と季節野菜のあんかけ土鍋ご飯
1,800円 (税込 1,980円)
旬の牡蠣の旨みと季節野菜の甘みをあんに閉じ込め、熱々の土鍋ご飯で頂く
毎年大人気の一品。