Information
お知らせ

冬のおすすめメニュー

2025年12月1日

牡蠣と大エビ白菜の干し蝦香るクリーム煮込み
1,800円 (税込 1,980円)

牡蠣と大海老、白菜を濃厚なクリームでじっくり煮込み
干し蝦の香ばしい旨みを重ねた一皿。海鮮のコクが広がります

フカヒレと金華ハム干し貝柱の旨味蒸しスープ
2,300円 (税込 2,530円)

コラーゲンたっぷりの鶏ガラスープで金華ハムと干し貝柱の旨みをじっくり引き出し
フカヒレを合わせた蒸しスープ。深い香り旨味、やさしい口当たりが広がります。


牡蠣と季節野菜のあんかけ土鍋ご飯
1,800円 (税込 1,980円)

旬の牡蠣の旨みと季節野菜の甘みをあんに閉じ込め、熱々の土鍋ご飯で頂く
毎年大人気の一品。

« 前の記事:

次の記事: »

※価格はすべて税抜き表示です。